史上最强崇祯
崛起的石头史上最强崇祯
穿越成崇祯,南有李闯逼着上吊,北有鞑清虎视眈眈,且看朕如何以毒攻毒,让东林党统统去死,做一个乱世昏君!东林诸臣:最怕皇帝不要脸!(PS:已有两本百万字以上作品,人品保证,列位臣工放心收藏,唯一书友群4.8.9.9.5.3.1.4.8)
高衙内新传
斩空高衙内新传
只是误点了一个网址而已,竟然把我传到了北宋徽宗年间!而且,好象我占据了一个人的身体,现在叫做高强。什么?你没听说过高强?那我老爸你一定听说过,他叫,高俅。没错,就是你所知道的那个高俅!而我,当然就是,高衙内......————————本小说系架空历史,非水浒同人,非王八之气主角,想看YY无极限主角的敬请三思而后行。作者酷喜装13,喜欢
战国逆风记
荆柯守战国逆风记
百姓如反,杀光如草。大名如反,灭族焚城。寺庙如反,神明崩溃。举剑举眉,谁人可以站我阶前。一声笑谈,千里响彻宛如雷霆。想念秦王风采,天下跪伏。更有独行之人,一剑一人。何人不可杀,何物得永生,吾心如秋起,见得樱花飘零,片片嫣红。
邪王宠妻之神医狂妃
简钰邪王宠妻之神医狂妃
兰晴萱被逼买婿,见男子容色倾城,好奇问:“为何要卖掉自己?”男子笑答:“我在千源城无钱无车无房,想吃软饭。”兰晴萱鄙视:“本小姐最讨厌吃软饭的男人,来人,拖出去卖了!”男子身子一软,倒在她怀里,她大怒,他笑:“我只卖给你!”某随从乱抖转身:王爷你乃一代战神,怎的这么没节操?一代神医兰晴萱穿越成兰府不受宠的二小姐,
僵夜
狂奔的蜗牛僵夜
简介:
最强猎人
严七官最强猎人
(一部架构宏大的非传统军事小说,QQ群195485375)在废墟中重组的幽灵小组,这支隐藏在黑暗世界中的猎人部队有着令人闻风丧胆的战斗力。SAS特种部队、三角洲的D-BOY们只配为他们打下手,游骑兵和海军陆战队强力侦搜连只配给他们看大门。幽灵小组的队长龙云说:“我们的目标不是人,而是神!”新书《绝对荣誉》已发,军事题材。

最近更新小说列表

完本小说