位面淘宝之古代日常
素手酥手位面淘宝之古代日常
云小雨,一遭穿越到架空历史的古代农村,拥有位面淘宝系统,系统还自带空间,除了每三个月要完成系统基本强制交易外,生活还是很美好的!姐也有金手指了,那在这架空的古代,生活该低调的发财致富,找个好夫君过平静生活还是高调的参与到王朝争霸事业中......唉!姐也很矛盾的也!
错体情缘
冰の烈炎错体情缘
简介:
时空神玉
游长生时空神玉
孤儿林枫,见义勇为获得神秘玉佩,从此走上穿梭万界,执掌时空之路——《天下第一》,他得古三通传承,与四大密探为友,拳打朱无视,脚踢曹正淳!《仙剑一》,他习仙道,战拜月,收麒麟!《西游记》,拜菩提为师尊,随大圣而逆天庭!《天地传奇》,他睹女娲造人,看伏羲八卦,成人族圣皇,斗漫天神佛!封神、西游、生化、超人……无尽时空,无尽位面!只有想不到,没有看不到。
奈何老公有点彪
安吻奈何老公有点彪
简介:
吐槽诸天
神圣荣耀吐槽诸天
年近三十的秦琅一事无成,曾经他梦想自己是个王者(猪脚),结果不如一个龙套。人生唯一的乐趣就是做键盘侠,在网络上尽情的吐槽。于是【神级吐槽系统】降临,他可以尽情吐槽了。吐槽让他富有,吐槽使他快乐!“杨过,你以为砍断手你就够惨了吗?实话告诉你,你其实已经被绿了,接下来还要和姑姑分离十六年!”“段誉,钟灵是你妹,木婉清是你妹,王语嫣还是你妹!惊不惊喜?意不意外?”“许仙,白娘子是蛇妖哦!请看大屏幕,我给你放一段蛇妖变身的视频!”“死作者,槽全被你吐了,我们说什么?”某读者献上无语的表情。“你们还可以吐槽我,说说不同观点!”秦琅悠悠一笑。

最近更新小说列表

完本小说